21:39:46
"Студия-41" меняет планы

Екатеринбург

С 1 января 2020 года телеканал "Студия-41" перейдёт на собственное вещание без сетевого партнёра. В аналоговом формате, скорее всего, вещание будет прекращено.

Ранее на Х Уральском Медиафоруме сообщалось о том, что Екатеринбургский 41 канал в январе 2020 года сменит сетевого партнёра. На смену "Домашнего" - канала для женщин, с которым "Студия-41" проработала более 10 лет, придёт спортивный телеканал "Матч! Страна". Объём местного вещания останется прежним.

Вместе с "Домашним" из эфира Студии-41 уйдут и "Главные новости Екатеринбурга". Новостная служба "41-го" в декабре полностью соединилась с "4 каналом" и делает сюжеты на два канала, меняя только концовку "репортёр, название программы". Вместо этого будет новое вечернее шоу. 
Отдавать сигнал "41-ый" планирует в HD из новой студии АСК-2.

TelevisionLife задаётся вопросами:
Что будет с "4 каналом"? - Ведь именно его изначально планировали перевести на собственное вещание для получения 22 кнопки у кабельных операторов. 
Или же переведут и его? - Интересно получится тогда. 
Хотя, впрочем, "Матч! Страна" может перейти к нему вместо "Пятницы", ведь руководитель у "41-го" и "Четвёрки" один и тот же. Поживём - увидим.

Информация: TelevisionLife (Сообщество в Вконтакте)

Категория: Радио, Телевидение, Интернет, СМИ | Просмотров: 102 | Добавил: shipilevsv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar