person
menu

12:01:11
«Радио Книга» готовит запуск, а «Радио Звезда» ищет новое место для передатчика...

Магнитогорск

Радиолюбительскому сообществу Челябинской области, 26 февраля стало известно о намерениях владельца радиостанции «Радио Книга» начать вещание радиоканала на выигранной частоте в Магнитогорске 107,4 мГц УКВ-2 (FM). В новых планах редакции определён ориентировочный срок запуска вещания в один месяц.

Напомним, что запуска «Книги» ожидает и Челябинск на частоте 93,0 мГц УКВ-2 (FM), но конкретной информации от Челябинского филиала РТРС пока не было, как пишет паблик в ВК Телевидение и Радио в Челябинской области, есть вероятность, что Челябинск запустят вместе с Магнитогорском.

 

Ещё одна новость относится к отключенной в новогоднюю ночь 1 января 2021 года радиостанции «Звезда» на частоте в Магнитогорске 107,0 мГц УКВ-2 (FM).

По информации Челябинского филиала РТРС на Магнитогорском РТПЦ было демонтировано вещательное оборудование 25 февраля 2021 года холдингом ОТВ. Лицензия на вещание за номером 29429 была выдана Роскомнадзором 24 августа 2018 года сроком действия до 24 августа 2028 года. Статус лицензии на данный момент – Действующая.

Вероятнее всего, это пока не точная информация, оборудование будет перевезено в другое место для трансляции – пишет телеграм канал t.me/chelradiotv

Очень надеемся, что вещание радиоканала «Звезда» в Магнитогорске будет возобновлено.

читать также:
Радио "Звезда", неужели прощаемся?

Категория: Радио, Телевидение, Интернет, СМИ | Просмотров: 112 | Добавил: shipilevsv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar