person
menu

22:30:43
Производство телеком-оборудования планируют открыть в конце 2019 года

Белгородское ООО "Телеком Групп" Владимира Харта планирует запустить первую очередь предприятия по производству телекоммуникационного оборудования в Шебекинском районе в конце декабря 2019 года, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию от департамента экономразвития Белгородской области.

"В настоящее время выполнены работы по оборудованию помещений современными металлообрабатывающими станками, установлена покрасочная линия, проведены ремонт помещений и благоустройство территории", - рассказали в департаменте.

Уточняется, что общие затраты на организацию производства составили 60 млн рублей.

"Коммерсантъ" напоминает, что ООО "Телеком групп" в 2018 году выкупило для создания предприятия складские помещения бывшего сахарного завода в селе Новая Таволжанка Шебекинского района.

ООО "Телеком групп", по данным портала Kartoteka.ru, было зарегистрировано в Белгороде в 2010 году. Уставный капитал - 10 тысяч рублей, единственный учредитель - Владимир Харт. Генеральный директор - Артем Махонин. Финансовые показатели за последние 3 года не раскрываются. Известно, что выручка в 2016 году составила 116,6 млн рублей, чистая прибыль - 6,27 млн рублей.

Компания работает в области поставок: климатические шкафы, металлическую мебель, сейфы и боксы для прокладки сетей "крупнейшим операторам связи в России и СНГ". Продажи компании выросли с 2014 года в 2,5 раза, именно в связи с этим было принято решение расширить производство. Выход на проектную мощность запланирован на 2020 год. Объем инвестиций ранее оценивался в 100 млн рублей.


cableman.ru

Категория: Радио, Телевидение, Интернет, СМИ | Просмотров: 195 | Добавил: shipilevsv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar