person
menu

19:16:52
Новый телеканал "URAL1" в Челябинске в кабельных сетях

Челябинск

1 января 2020 года с 0-часов в Челябинске прекратил аналоговое эфирное вещание телеканал "СТС-Челябинск" на 10 телевизионном метровом канале. В кабельных сетях города операторы начали трансляцию чистой версии СТС с местной рекламой.

По сообщениям сообщества "Телевидение и радио в Челябинской области" в Вконтакте в Челябинске в кабельных сетях города с 13 января 2020 года начнёт вещание новый городской телеканал "URAL1" с собственным программированием вместо телеканала "СТС-Челябинск".

Активная рекламная кампания нового телеканала была до 1 января. Ранее, уже был интернет-канал с таким же названием, который был впоследствии закрыт.

 

Сегодня на официальном паблике в Вконтакте "Городские новости на URAL1.TV"  было опубликовано сообщение:

 

"Дорогие друзья!

Отныне "Городские новости" и другие интересные, позитивные и крутые проекты будут выходить на новом канале "URAL1". Главным нашим (и Вашим) преимуществом с этого дня будет качественное увеличение собственного контента: новости, интервью, шоу о Челябинске и области- все это умножается прямо сейчас в геометрической прогрессии. Просим любить и жаловать, спасибо, что вы с нами!"

Материал подготовлен по сообщениям сообщества в Вконтакте Телевидение и радио в Челябинской области

Категория: Радио, Телевидение, Интернет, СМИ | Просмотров: 152 | Добавил: shipilevsv | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar